50 g de queso de cabra
500 g de fresas lavadas, sin hojas.
500 g. de tomates maduros
50 g. de pimiento verde
40 - 50 g de pepino
1 diente de ajo
20 g. de vinagre
200 g de cubitos de hielo
Sal y pimienta, al gusto
20 g de aceite de oliva virgen extra.
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso del thermomix todos los ingredientes, menos el aceite.
Programamos tiempo 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 10.
Programamos tiempo 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 10.
Añadimos el aceite y mezclamos durante 5 segundos a velocidad 3. Es importante añadir el aceite al final, porque sino, se emulsiona y nos cambia el color del gazpacho.
Podemos congelar el queso previamente, rallarlo y ponerlo en encima del gazpacho en lugar de triturarlo dentro.
¡¡genial!!
ResponderEliminaresto si que es comida rápida y no lo que venden en McDonals :-)
Eliminarmmm que rico tiene que estar,besos guapa
ResponderEliminar