Hoy os traigo una entrada compartida en este blog y en mi blog de belleza POTIS de COLORES.
Como podéis ver en el título del post, se trata de una leche vegetal, muy sencilla de hacer, muy económica y riquisima! Leche de avellanas, a la que en esta ocasión he añadido canela y cacao en polvo, pero que es totalmente opcional.
¿Qué vamos a necesitar? ¿Cómo la hacemos? Vamos allá...
100 gramos de avellanas
1 litro de agua
1 cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas soperas de cacao en polvo
endulzante al gusto (yo puse 2 cucharaditas de café de estevia)
Yo la preparo con Thermomix, pero quien quiera hacerla con su batidora de vaso, no tiene más que seguir los pasos que daré a continuación, porque se trata del mismo proceso.
Ponemos las avellanas en remojo un ratito antes (yo las puse 1 hora cubiertas de agua). Luego las lavamos bien y las escurrimos antes de ponerlas en el vaso del Thermomix.
Las trituramos bien hasta que quede una pasta fina y entonces agregamos el resto de los ingredientes.
Programamos un minuto de tiempo y ponemos velocidad 10.
Colamos con un colador finito y listo para tomar!
Con la pasta de avellanas que sobra, podemos hacer unas galletas. Aquí lo aprovechamos todo!
Es una receta rapidisima de hacer y sabe deliciosa! ¿Te animas a probarla?
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