Ingredientes:
1 placa pequeña de masa de hojaldre
1 huevo batido
1 pimiento rojo
1 tomate de rama
1/2 cebolleta
unas olivas
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
Elaboracion:
Corta un rectángulo de la masa de hojaldre y unas tiras. Pintar el hojaldre con huevo batido y montar las tiras sobre el rectángulo formando una caja. Hornear hasta que quede dorado.
Pulverizar el pimiento con aceite de oliva virgen extra y hornearlo hasta que quede tierno pero jugoso. Dejar enfriar un poco y retirar la piel, el tallo y las semillas. Cortar en tirar y reservar.
Cortar el tomate y la cebolla en trozos pequeñitos y las olivas en rodajas. Agregar a los pimientos y aliñar con aceite, vinagre y sal al gusto.
Rellenar el hojaldre y servir enseguida.
MARIA, MARIA...
ResponderEliminarTe estas pasando no!! poniéndonos los dientes tan largos
Ay NIÑA que cosa tan RICA, Diossssssssss
No se que tienen los pimientos rojos que me apasionan, son dulzones, sabrosos y dejan unos resultados muy apetecibles, me encanta tu idea.
ResponderEliminarBesos
Muy rico María,el hojaldre me encanta y con esta combinación tiene que estar de vicio,besitos.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rojos, y con el hojaldre tiene que estar delicioso!!! Besitos.
ResponderEliminarQué rico!!! yo hago cosas similares con hojaldre y me encanta! está delicioso.
ResponderEliminarHola estoy echando un ojo a tu blog y me encanta, me quedo por aqui para seguirte más de cerca. Un plato para mi de lujo, me encantan los pimientos.
ResponderEliminarTe invito a mi cocina http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
Saludos
Bego