8 hojas de gelatina (2 g cada una)
10 magdalenas
50 g de mantequilla a pomada
600 g de nata 35% MG
2 yogures griegos
320 g de azúcar
70 g de agua
8 piruletas + las de decoración
50 g de licor de piruleta
ELABORACIÓN
Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Triturar las piruletas con unos golpes de turbo. Reservar.
Triturar las magdalenas unos segundos a velocidad 4, añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6.
Forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm con la mezcla y presionar bien para que quede compacto. Reservar en la nevera.
Poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata en velocidad 3 1/2. Reservar en un bol grande.
Mezclar los yogures con el azúcar 6 segundos en velocidad 4. Añadir a la nata.
Poner en el vaso limpio el agua y las piruletas troceadas. Programar 4 minutos, varoma, velocidad 2 (hasta que se haya disuelto bien el caramelo en el agua).
Agregar la gelatina escurrida y mezclar unos segundos en velocidad 3.
Echar el licor, volver a mezclar unos segundos a la misma velocidad y unir a lo demás.
Envolver con una espátula cuidadosamente y verter sobre la base de galletas.
Dejar en la nevera hasta que esté bien cuajada (mejor de un día para otro).
Desmoldar y decorar al gusto.
Una tarta muy bonita y creativa :)
ResponderEliminarQUE GOZADA!!! y que IDEA!!!
ResponderEliminarFANTÁSTICA!!!:)
Que tarta tan estupenda. Me encanta. Besiños.
ResponderEliminarUna torta bellissima e super golosa !
ResponderEliminar