4 mar 2012

"Petit Suisse" casero




Ingredientes
250 g de nata 35% M.G.
200 g de queso crema
150 g de leche condensada
45 g de gelatina en polvo (aproximadamente1/2 sobre)





Elaboración

Ponemos en el vaso del Thermomix la nata y la leche condensada. programamos tiempo 4 minutos a temperatura 90 º y velocidad 2.

Agregamos la gelatina (en mi caso era de fresa pero puede ser neutra o de cualquier otro sabor) y mezclamos bien durante unos segundos a velocidad 3.

Añadimos el queso crema y volvemos aprogramar tiempo 4 minutos a temperatura 90º y velocidad 4.

Servimos en vasitos y cuando se haya enfriado tapamos con papel de aluminio y guardamos en la nevera un mínimo de 5 horas antes de consumirlos.



5 comentarios:

  1. Si los ven mis nenes te quedas sin ninguno, aunque me guardaría uno para mí, ..jejej

    ResponderEliminar
  2. A mis hijas les encantan¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Que ricos y caseros mucho mejor, te han quedado geniales besos

    ResponderEliminar
  4. Con todos esos ingredientes, no tiene más opcion que estar buenisimos. Besos

    ResponderEliminar
  5. Te la copio,aprovechando que lo tengo todo,me pongo a ello Maria.

    Si te apetece pasate por mi blog, http://estaesmicocina.blogspot.com/2012/03/spaguetti-carbonara.html

    ResponderEliminar