26 ago. 2011

Corona de patata y calabacin




Ingredientes:

300 g de patatas peladas
300 g de calabacines pelados
1 cebolla
150 g de aceite
6 huevos
sal


Elaboración:

Cortar las patatas a cuartos y triturar en dos veces a velocidad 4 (el tiempo dependerá del tamaño del troceado que queramos conseguir). Reservar.

Cortar los calabacines a trozos grandes y triturar en dos veces a velocidad 4 (el tiempo dependerá del tamaño del troceado que queramos conseguir). Reservar.

Cortar la cebolla a cuartos y programar 4 segundos a velocidad 4. Añadir el aceite. Tiempo 7 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Poner la mariposa y añadir las patatas y sal. Tiempo 8 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. 

Añadir los trozos de calabacin. Tiempo 4 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Reservar en el cestillo sobre un bol para que escurra el aceite.

Retirar la mariposa y sin lavar el vaso poner los huevos y un poco de sal. Tiempo 10 segundos y velocidad 3. Mezclar con las patatas reservadas.

Cuajar la corona en un molde de silicona al horno durante 20 minutos a 180º.

Acompañar con unas láminas de zanahoria.