Ingredientes:
150 g chocolate blanco
150 g chocolate con leche
150 g chocolate negro
3 sobres de cuajada
750 g de nata para montar
100 g de azúcar
750 g de leche entera
1 placa de bizcocho genovés
Elaboración:
Recortar la placa de bizcocho genovés a la medida del molde desmontable que emplearemos y montarla.
Rallar el chocolate negro a base de golpes de turbo.
Añadirle 50 g de azúcar, 250 g de nata para montar, 250 de leche entera y 1 sobre de cuajada. Programamos tiempo 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.
Verter la mezcla en el molde sobre el bizcocho.
Dejar enfriar y poner en la nevera para que cuaje.
Sin lavar el vaso, rallar el chocolate con leche a base de golpes de turbo.
Añadirle 50 g de azúcar, 250 g de nata para montar, 250 de leche entera y 1 sobre de cuajada. Programamos tiempo 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.
Verter la mezcla en el molde sobre la capa de chocolate negro previamente rallada con un tenedor.
Dejar enfriar y poner en la nevera para que cuaje.
Lavar el vaso, rallar el chocolate blanco a base de golpes de turbo.
Añadirle 250 g de nata para montar, 250 de leche entera y 1 sobre de cuajada. Programamos tiempo 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.
Verter la mezcla en el molde sobre la capa de chocolate con leche previamente rallada con un tenedor.
Dejar enfriar y poner en la nevera para que cuaje.
Cuando haya cuajado por completo desmoldar, decorar y servir frio.
Mi preferida entre todas,está riquísima y te salió perfecta :)
ResponderEliminar¡Uf, qué vicio rico de tarta! ¡Y qué bien te ha quedado! ¡Me pido unos cuantos trozos que con uno solo no me da, ja, ja, ja,...! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarES IMPRESIONANTE, CON ELLA BIEN QUE PODÍAS PARTICIPAR EN EL CONCURSO, TE HA QUEDADO PERFECTA.
ResponderEliminarBESOS
Hola preciosa,esta tarta nos encanta en casa.Siempre quedas bien con ella en cualquier lugar.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta.
Un besazo enorme muuua
Una tarta de esas que hay que hacer si, o si!!, una preciosidad la decoración, muy elegante!!, y seguro que deliciosa!!.Besicos!!
ResponderEliminarQuina presentació!!! t'ha quedat perfecte i segur que molt bona.
ResponderEliminarPetons
Te ha quedado con una presentación estupenda, enhorabuena, veo que cocinas muy requetebién. Besotes
ResponderEliminarBellissima torta,complimenti.
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