7 ago. 2011

Tarta tres chocolates






Ingredientes:

150 g chocolate blanco
150 g chocolate con leche
150 g chocolate negro
3 sobres de cuajada
750 g de nata para montar
100 g de azúcar
750 g de leche entera
1 placa de bizcocho genovés



Elaboración:

Recortar la placa de bizcocho genovés a la medida del molde desmontable que emplearemos y montarla.
Rallar el chocolate negro a base de golpes de turbo.
Añadirle 50 g de azúcar, 250 g de nata para montar, 250 de leche entera y 1 sobre de cuajada. Programamos tiempo 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.
Verter la mezcla en el molde sobre el bizcocho.
Dejar enfriar y poner en la nevera para que cuaje.
Sin lavar el vaso, rallar el chocolate con leche a base de golpes de turbo.
Añadirle 50 g de azúcar, 250 g de nata para montar, 250 de leche entera y 1 sobre de cuajada. Programamos tiempo 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.
Verter la mezcla en el molde sobre la capa de chocolate negro previamente rallada con un tenedor.
Dejar enfriar y poner en la nevera para que cuaje.
Lavar el vaso, rallar el chocolate blanco a base de golpes de turbo.
Añadirle 250 g de nata para montar, 250 de leche entera y 1 sobre de cuajada. Programamos tiempo 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.
Verter la mezcla en el molde sobre la capa de chocolate con leche previamente rallada con un tenedor.
Dejar enfriar y poner en la nevera para que cuaje.
Cuando haya cuajado por completo desmoldar, decorar y servir frio.