9 sept 2011

Pudding de bizcocho





Ingredientes:
caramelo líquido para el molde
unas peladuras de limón (sólo la parte amarilla)
100 g de azúcar
300 g de leche entera
250 g de bizcocho 
4 huevos
100 g de nata líquida
1 cucharadita de azucar vainillado
un puñadito de uvas pasas



Elaboración:
Caramelizar un molde de un litro de capacidad y reservar

Poner en el vaso la piel de limón y el zúcar. Pulverizar programando 30 segundos a velocidad 5-10 progresivamente.

Incorporar la leche y programar tiempo 2 minuto a 90º y velocidad 2.

Añadir el bizcocho troceado y programaremos 30 segundos de tiempo  a velocidad 3 y reservaremos esta mezcla en un bol.

Poner los huevos en el vaso y programar tiempo 15 segundos a velocidad 3. Entonces añadimos la nata y el azúcar vainillado y volvemos a mezclar unos segundos a velocidad 3.

Agregar al vaso la mezcla que teníamos reservada en el bol y programamos tiempo 15 segundos a velocidad 3.

Ahora, pondremos el puñadito de pasas y las integraremos con la espátula.

Enmoldamos la mezcla, colocamos el molde en el varoma y lo cubrimos con un paño limpio.

Agregar al vaso 1 litro de agua y programaremos tiempo 50 minutos a temperatura varoma y velocidad 2. Colocamos el varoma sobre el vaso y le ponemos la tapa.

Desmoldar en frío.


5 comentarios:

  1. en Argentina le decimos budín de pan, un clásico!

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  2. Cuando veo estas recetas me entran unas ganas increibles por una TMX pero es que son taaan caaaraaas.....

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  3. Un pudding deliciós, me'n guardes un tallet?
    Petons

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  4. Lula, aquí también lo hacemos a veces con pan. Pero en esta ocasión, tenía unos trozos de bizcocho que quería aprovechar y esto fue lo que salió jajajajaja

    Miss Migas, vale mucho dinero, pero te aseguro que es la mejor inversión que he podido hacer. Además, la pago a plazos con unas cuotas súper pequeñas ¿te has informado alguna vez de sus financiaciones? Si quieres, ponme un email y te explico con detalle. Verás como no es inaccesible, todo lo contrario.

    Carme, i tant!! tria el cantó que més t'agradi i per tú.

    Carmen muchas gracias guapa. La verdad, es que es un gusto tener cuatro cosillas en casa y hacer una receta de aprovechamiento tan rica y tan económica.

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