10 oct 2011

Azúcar de colores




Ingredientes:

Azúcar blanquilla
Colorante alimenticio (gel o  líquido)


Elaboración:

En un bol pon la cantidad de azúcar que deseas teñir.
Elige el color que te guste y si no lo tienes, mezcla tonos hasta conseguirlo.
Añade poco a poco el colorante al azúcar, con ayuda de un palillo o de un cuentagotas.
Mezclar bien removiendo con un tenedor.
Poner el azúcar en un plato bien extendido y dejar secar mínimo 3 horas.
Guardar en un recipiente con buen cierre y listo para ser usado.

6 comentarios:

  1. Muy chulo para poner cuando vienen los amigos a tomar el café después de comer :)

    ResponderEliminar
  2. QUE COSITAS TAN CURIOSAS, nos traes hoy, al menos para mí que la PASTELERÍA no es lo mío
    ME GUSTAN:)

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estas recetas tan instructivas, no lo sabia hacer y viendote ya he aprendido., Besitos

    ResponderEliminar
  4. que bonito!! recuerdo que vi algo asi de platos de colores en uno de los hoteles baratos en Estambul que estuve este ultimo verano, y me parecio super bonito y llamativo... mucho estilo
    gricias por compartirlo :)

    ResponderEliminar
  5. muchas gracias a todas por vuestros comentarios. Lo cierto es que es una receta tan simple, que hasta me planteé no ponerla y todo... pero es que el azúcar de colores cuesta de encontrar y cuando das con él te cobran unos precios... por eso subí la receta :-P

    Gracias otra vez!

    ResponderEliminar