Ingredientes:
400 g de almendra cruda
400 g de azúcar
3 huevos
Almendras crudas para la decoración
Elaboración:
Poner las almendras en el vaso y pulverizar durante unos segundos a velocidad 5-10 progresivamente. Reservar.
Sin lavar el vaso, pulverizar el azúcar durante unos segundos a velocidad 5-10 progresivamente. Reservar.
Sin lavar el vaso, batir los tres huevos a velocidad 3 durante unos segundos.
Añadir la almendra y el azúcar y mezclar programando 10 segundos a velocidad 7.
Con el vaso en posición cerrado, programar 1 minuto en función amasado.
Retirar la masa del vaso. Conservar 24 horas en la nevera.
Dar forma a los dedos y en uno de los extremos, colacar una almendra que hará las veces de uña.
Pintar los dedos de bruja con yema de huevo batida y colocarlos sobre papel de horno en una bandeja.
Dar forma a los dedos y en uno de los extremos, colacar una almendra que hará las veces de uña.
Pintar los dedos de bruja con yema de huevo batida y colocarlos sobre papel de horno en una bandeja.
Hornear a 200 grados durante 10-12 minutos.
Ayyy! estas BRUJITAS PELEONAS DE HALLOWEEN!!!
ResponderEliminarMe llevo un DEDITO PARA.... COMÉRMELO!!!
Terriblemente ricos¡¡¡¡¡¡. Un beso
ResponderEliminarQue originaaaaaal :D
ResponderEliminar