24 oct. 2011

Dedos de bruja






Ingredientes:
400 g de almendra cruda
400 g de azúcar
3 huevos
Almendras crudas para la decoración


Elaboración:

Poner las almendras en el vaso y pulverizar durante unos segundos a velocidad 5-10 progresivamente. Reservar.

Sin lavar el vaso, pulverizar el azúcar durante unos segundos a velocidad 5-10 progresivamente. Reservar.

Sin lavar el vaso, batir los tres huevos a velocidad 3 durante unos segundos.

Añadir la almendra y el azúcar y mezclar programando 10 segundos a velocidad 7.

Con el vaso en posición cerrado, programar 1 minuto en función amasado.

Retirar la masa del vaso. Conservar 24 horas en la nevera.

Dar forma a los dedos y en uno de los extremos, colacar una almendra que hará las veces de uña.

Pintar los dedos de bruja con yema de huevo batida y colocarlos sobre papel de horno en una bandeja.

Hornear a 200 grados durante 10-12 minutos.