21 feb. 2012

Tartaleta de frutas

Pues bien... ya hemos aprendido a hacer una crema pastelera y hemos aprendido  hce una masa de hojaldre rápido ¿qué podemos hacer ahora con estas dos cosas? Os propongo una deliciosa tartaleta de frutas frescas. 


Ingredientes
Hojaldre rápido
Crema pastelera
Frutas variadas en rodajas
Zumo de limón

gelatina neutra (opcional)




Elaboración

Daremos la forma deseada al hojaldre y lo pondremos al horno precalentado a 180º hasta que esté dorado (unos 20 minutos)

Sacaremos la masa del horno y esperaremos a que se enfría antes de ponerle la crema pastelera (también fría)

Pelaremos y cortaremos las frutas y las pintaremos con el zumo de limón para que no se oxiden y las colocaremos decorativamente sobre la crema de nuestra tartaleta.

Como acabado, se puede pintar toda la superficie con gelatina neutra para dar brillo a las frutas, pero yo en este caso no lo hice.



¿Os apetece probarla?