1/2 naranja de zumo con piel (zumo + parte naranja de la piel)
4 huevos
200 g de azúcar
200 g de aceite de girasol
220 g de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita de sal
Azúcar para espolvorear
Elaboración
Ponemos en el vaso del Thermomix el zumo de la media naranja, la parte naranja de sus piel, los huevos y el azúcar y programamos tiempo 3 minutos a 37º y velocidad 5.
Sin temperatura esta vez, programamos tiempo 3 minutos a velocidad 5.
Añadimos a la mezcla el aceite y programamos 15 segundos a velocidad 5.
Incorporamos la harina, la sal y la levadura y mezclamos 8 segundos a velocidad 6.
Con las cápsulas de papel ya colocadas en unos moldes rígidos, rellenamos cada uno de ellos 3/4 partes y llevamos la bandeja a la nevera. Es interesante que la masa repose un par de horas para que a las magdalenas les salga copete.
Pasado el tiempo de reposo, precalentaremos el horno a 250º.
Espolvoreamos nuestras magdalenas con un poco de azúcar y horneamos a 220º durante 15-20 minutos.
Receta original Repostería y pasteleria con Thermomix
Me encanta el sabor de naranja en los bizcochos. Te han quedado perfectas, toditas iguales, qué ricas!!
ResponderEliminarQue redonditas por encima, me gustan!!
ResponderEliminarEsas magdalenas tienen una pinta excelente
ResponderEliminarun saludo
pepe
Que buenas, tiene una pinta muy muy rica besos
ResponderEliminarummmm, como me gustan estas madalenas
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