8 calabacines redondos
400 g de carne de ternera magra picada
1 cebolla grande
25 g de aceite de oliva virgen extra
2 tranchetes
sal
pimienta
1000 g de agua
Elaboración
Ponemos el agua en el vaso del Thermomix y programamos tiempo 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
Lavamos bien los calabacines, les cortamos una rodaja en la parte del tallo y con un sacabolas los vaciamos.
Colocamos los calabacines en el varoma y programamos tiempo 20 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
Pasado ese tiempo, retiramos el varoma y colocamos los calabacines en una bandeja de horno.
Lavamos el vaso y ponemos dentro la cebolla cortada a cuartos y el aceite. Programamos tiempo 2 segundos a velocidad 5.
Bajamos los restos de cebolla de las paredes del vaso hacia las cuchillas y programamos 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos la carne de ternera, 1 cucharadita de sal y pimienta al gusto y programamos tiempo 12 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
Rellenamos los calabacines con la carne y colocamos sobre cada uno de ellos un cuarto de tranchete.
Con el horno precalentado a 200º, ponemos los calabacines durante 15 minutos.
Esta receta completa tiene 20 Propoints y da para 4 personas, por lo que cada ración sale por 5 Propoints. En días saciantes no contabiliza ningún Propoint del extra semanal.
Me gustan los calabacines, por supuesto rellenos tambien, soy incapaz de tomarme la piel pero me encantan
ResponderEliminarque forma tan estupenda de comer calabacín :)
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