23 jun. 2012

Coca de Hojaldre y cabello de ángel



Ingredientes
25 g de chicharrones
75 g de azúcar
75 g de cabello de ángel
Piñones, almendra laminada... para decorar (opcional)







Elaboración

Ponemos en el vaso del Thermomix el azúcar y los chicharrones y trituramos 5 segundos a velocidad 5. Reservar.

Estirar el hojaldre en 3 placas del mismo tamaño.

Poner la primera placa sobre un papel sulfurizado en la bandeja del horno, pinchar con un tenedor toda la placa para que no suba y cubri con parte de la mezcla de chicharrones y azúcar. 

Tapar con otra placa de hojaldre pinchado. Sobre la segunda placa, ponemos el cabello de ángel extendido.

Poner la última placa de hojaldre también pinchado para que no suba y decoramos al gusto.

Hornear a 180º con calor arriba y abajo hasta que el hojalde esté doradito.





Como idea, os propongo preparar vuestras cocas en raciones individuales. ¿Os gusta el resultado?





Os dejo también el enlace a la receta de la Coca de Brioche y la de la coca de anis