Siguiendo esta receta y con unos cortadores con forma de estrella de distintos tamaños, he hecho este arbolito de navidad.
Está decorado con fondant de merengue de limón, con estrellitas de azúcar y bolitas de caramelo.
Para pegar el fondant a las galletas he utilizado mermelada de limón y para enganchar las estrellas entre sí, bolitas de fondant.
Es una propuesta económica y bonita para tener un detalle con familia y amigos, o simplemente para decorar nuestras mesas esta navidad.
Es tan fácil de hacer como esto:
Hacemos dos galletas de cada tamaño, excepto de la más pequeña que haremos tres.
Vamos sobreponiendo las galletas del mismo tamaño una sobre la otra pero con las puntas cruzadas para que hagan la forma del árbol.
Repetimos ese proceso con cada tamaño y por último coronamos con una estrellita pequeña.
Pegamos las decoraciones de azúcar con ayuda de un pincel mojado en mermelada.
Muy monas con los dos verdes..... me ha gustado las galletas y la disposicion....
ResponderEliminarMe encanta como te quedo...........un bico
ResponderEliminarQué hermoso con las galletas, es una belleza!!
ResponderEliminarBesitos
que buena idea para decorar la mesa estas navidades!! me ha encantado!!
ResponderEliminarEs ideal! Me encanta!
ResponderEliminarQué chulo te ha quedado el árbol y además ese cabe en cualquier parte jajaja
ResponderEliminarbesazos
¡Qué belleza, te ha quedado precioso!
ResponderEliminar¡Feliz Navidad, entrada de año y vida! ¡Te deseo todo lo mejor, para ti y los tuyos, en el 2013 y siempre!
Besos gordotes y muchos abrazos llenos de calidez.
http://comerespecial.blogspot.com
que chulada de galletas! me encanta
ResponderEliminarme suscribo
saludos desde http://anabeladasentuvida.blogspot.com.es/