23 abr 2013

Dia de Sant Jordi



El plato de hoy, no lo he cocinado, pero lo he hecho yo con mis propias manos. Aquí os dejo mi última creación, unas rosas de regaliz  gelatina.

Encontré un maravilloso paso a paso AQUI, pero no lo he podido seguir al pie de la letra porque no he encontrado alguno de los "ingredientes".

Así, que esta es mi versión tuneada. Espero que os guste.



¡Feliz Sant Jordi a todos!

5 comentarios:

  1. Uy qué chulas te han quedado y qué originales guapa!

    besos

    ResponderEliminar
  2. que chulas!! la verdad, te quedaron ideales!

    ResponderEliminar
  3. Cuantos días sin visitarte, pero he estado contra reloj y sin apenas tiempo, hoy por fin algo de tiempo para visitarte y aquí estoy.
    La receta es una chulada de bonita, parecen casi reales y queda muy original.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Acabo de encontrar tu blog y me ha encantado, asi que para no perderme nada te sigo desde ya!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito
    Un Saludo
    dezazu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. Que chulas las rosas! tengo que probar a hacerlas un día.
    Te sigo, un saludo!

    ResponderEliminar