18 jul 2014

Gazpacho de melocotón



Ingredientes


500 g de melocotón
500 g de tomate
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1 cucharadita de sal
20 g de vinagre
40 g de aceite de oliva virgen extra.
8 cubitos de hielo



Elaboración


Lavamos y deshuesamos los melocotones y los ponemos en el vaso junto con el resto de los ingredientes excepto el aceite.

Trituramos todos los ingredientes durante 2 minutos a velocidad 10.

Añadimos el aceite y mezclamos durante unos segundos a velocidad 3.

4 comentarios:

  1. mmm tiene buena pinta,pero soy alergica al melocoton,ajajaj,pero tiene que dar gusto beberlo fresquito,besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta María!! A ver si voy al pueblo y cojo melocotones para hacer este gazpacho que debe estar buenísimo!

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmm ya te lo diré si está bueno.... ;)

    ResponderEliminar
  4. Qué gazpacho más original, tiene que ser súperrefrescante!

    ResponderEliminar