Ingredientes
500 g de melocotón
500 g de tomate
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1 cucharadita de sal
20 g de vinagre
40 g de aceite de oliva virgen extra.
8 cubitos de hielo
500 g de tomate
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1 cucharadita de sal
20 g de vinagre
40 g de aceite de oliva virgen extra.
8 cubitos de hielo
Elaboración
Lavamos y deshuesamos los melocotones y los ponemos en el vaso junto con el resto de los ingredientes excepto el aceite.
Trituramos todos los ingredientes durante 2 minutos a velocidad 10.
Añadimos el aceite y mezclamos durante unos segundos a velocidad 3.
Trituramos todos los ingredientes durante 2 minutos a velocidad 10.
Añadimos el aceite y mezclamos durante unos segundos a velocidad 3.
mmm tiene buena pinta,pero soy alergica al melocoton,ajajaj,pero tiene que dar gusto beberlo fresquito,besos guapa
ResponderEliminarQué buena pinta María!! A ver si voy al pueblo y cojo melocotones para hacer este gazpacho que debe estar buenísimo!
ResponderEliminarMmmmmm ya te lo diré si está bueno.... ;)
ResponderEliminarQué gazpacho más original, tiene que ser súperrefrescante!
ResponderEliminar