120 g de azúcar
400 g de harina de repostería
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 yemas de huevo
Aroma de turrón al gusto
ELABORACIÓN
Añadimos al vaso la harina, la mantequilla, el aroma de turrón y las yemas de huevo. Mezclamos durante 15 segundos a velocidad 6.
Sacamos la masa del vaso, la estiramos entre dos papeles de horno y la guardamos plana en la nevera durante mínimos 10 minutos, si podemos más tiempo, mejor.
Precalentamos el horno a 180º forramos dos bandejas de horno con papel encerado.
Con ayuda de un cortapastas, vamos a sacar una primera tanda de figuras y las vamos a hornear durante aproximadamente 8 minutos.
Con ayuda de un cortapastas, vamos a sacar una primera tanda de figuras y las vamos a hornear durante aproximadamente 8 minutos.
Mientras tanto, estiramos la masa sobrante nuevamente y repetimos el proceso de cortado y horneado hasta que acabemos la masa.
Dejaremos enfriar las galletas en una rejilla antes de guardarlas en un recipiente con cierre hermético, así, se conservarán mucho mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario