300 g de puerros (parte blanca)
300 g de cebolla
50 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de bacalao
6 huevos
25 g de harina
200 g de leche
una pizca de sal
2 pellizcos de pimienta
Elaboración:
Cortar los puerros a trozos grandes y las cebollas a cuartos e introducirlo todo en el vaso y programar 6 segundos a velocidad 5.
Añadir el aceite y programar tiempo 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1
Agregamos el bacalao y programamos 10 minutos a 100º con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pasados los 10 minutos, ponemos el contenido del vaso en una bandeja de horno.
Ponemos los huevos, la harina, la leche, la sal y la pimienta en el vaso del thermomix y programamos 30 segundos a velocidad 5.
Verter el contenido del vaso en la bandeja de horno, cubriendo el bacalao y las verduras.
Horneamos durante 15 minutos a 200º o hasta que la superficie quede doradita.
Acompañar de tomatitos cherry, ensalada verde, patatas al vapor...
Aquí la bandeja recién salida del horno |
Con estas cantidades salen seis raciones como esta |
um. bacalao, me pierde es un pescado que me encanta y éste ¡¡¡tiene una pinta!!!!
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