21 nov. 2011

Leche, cacao, avellanas y azúcar...

¿a que se nos ha venido a todos la misma cancioncilla a la cabeza? jajajajajaja



Ingredientes:
200 g de leche entera
100 g de chocolate negro
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
100 g de avellanas tostadas y sin piel
150 g de azúcar
150 g de aceite de girasol


Elaboración:
Ponemos en el vaso de Thermomix las avellanas y el azúcar y ponemos velocidd 10 durante 15 segundos.

Añadimos los chocolates cortados en onzas y trituramos a velocidad 9 durante 20 segundos.

Agregamos la leche y el aceite de girasol y programamos tiempo 7 minutos a 50º con velocidad 4.

Ya tenemos nuestra crema preparada; La vertimos en tarros de cristal que se puedan tapar y  cuando esté fría, a la nevera.




Como véis, nosotros la usámos hoy para acompañar unos deliciosos panecillos caseros en forma de nudo... ummmm