Ingredientes:
200 g de leche entera
100 g de chocolate negro
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
100 g de avellanas tostadas y sin piel
150 g de azúcar
150 g de aceite de girasol
Elaboración:
Ponemos en el vaso de Thermomix las avellanas y el azúcar y ponemos velocidd 10 durante 15 segundos.
Añadimos los chocolates cortados en onzas y trituramos a velocidad 9 durante 20 segundos.
Agregamos la leche y el aceite de girasol y programamos tiempo 7 minutos a 50º con velocidad 4.
Ya tenemos nuestra crema preparada; La vertimos en tarros de cristal que se puedan tapar y cuando esté fría, a la nevera.
Como véis, nosotros la usámos hoy para acompañar unos deliciosos panecillos caseros en forma de nudo... ummmm
Complimenti per il tuo blog e per questa ricetta così particolare! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori...vieni a trovarmi anche tu! baci
ResponderEliminarque guay preparar nocilla en casa, qeu gran idea... me la apunto! besos
ResponderEliminarTante grazie Emanuela!
ResponderEliminarNieves y muy rica que está!
Estupendo poder preparar crema de chocolate casera y lo rica que tiene que estar
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Nocilla casera :) me gusta!
ResponderEliminarchocolate casero para untar, ¡¡¡que gran idea!!!
ResponderEliminarViene enseguida la cancion, la primera vez que veo la receta tal cual, tendremos que probar a hacerla, gracias por seguirme yo tambien me quedo en tu blog a seguirte. besos
ResponderEliminarQue buena!! Yo hago parecido el relleno para algunas de mis tartas, espectacular verdad, buenísima!!
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