6 dic. 2011

Pastelitos rellenos



¿Y qué hacer con esa poquita masa que sobra despues de rellenar el molde del bizcocho de vainilla? Pues unos pastelitos rellenos de crema de chocolate ¿os apetece probarlos?


Ingredientes:
1 yogur griego
4 huevos
240 g de azúcar
120 g de aceite de girasol
300 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de crema de chocolate por cada bizcochito
1 pellizco de sal
20 g de vainilla líquida


Elaboración:

Poner en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y programar tiempo 20 segundos a velocidad 5. Terminamos de envolver con la espátula 

Sobre un molde múltiple, colocamos unas cápsulas de papel y ponemos en cada una de ellas una cucharada de la masa, una cucharadita de crema de chocolate y nuevamente una cucharada de masa. Llenaremos aproximadamente hasta 2 tercios de cada cápsula

Horneamos unos 30 minutos con el horno precalentado a 180º