¿Y qué hacer con esa poquita masa que sobra despues de rellenar el molde del bizcocho de vainilla? Pues unos pastelitos rellenos de crema de chocolate ¿os apetece probarlos?
Ingredientes:
1 yogur griego
4 huevos
240 g de azúcar
120 g de aceite de girasol
300 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de crema de chocolate por cada bizcochito
1 pellizco de sal
20 g de vainilla líquida
Elaboración:
Poner en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y programar tiempo 20 segundos a velocidad 5. Terminamos de envolver con la espátula
Sobre un molde múltiple, colocamos unas cápsulas de papel y ponemos en cada una de ellas una cucharada de la masa, una cucharadita de crema de chocolate y nuevamente una cucharada de masa. Llenaremos aproximadamente hasta 2 tercios de cada cápsula
una rica manera de aprovechar,¡¡ que ricos pastelitos!!
ResponderEliminarpues tienen que estar riquisimooos, además con choco aun mejor jejej un beso
ResponderEliminarMmmmmm que buenos, me ha faltado la foto del corte para lanzarme directamente y comerme la pantalla!! :)
ResponderEliminarHay que ingeniar la manera de que todo quede bien aprovechadito y bien rico
ResponderEliminar