2 jun 2012

Huevo hilado



Ingredientes
600 g de azúcar
200 g de agua
9 yemas de huevo



Elaboración

Para preparar el almíbar, ponemos en el vaso del Thermomix el agua, el azúcar y una cucharadita de yema de huevo. Programamos tiempo 15 minutos a temperatura 100º y a velocidad 2.

Para hilar las yemas, vamos a programar tiempo 2 minutos a temperatura 100º  y vamos a poner las yemas de una en una por el bocal , con ayuda de un colador.

Terminado el tiempo, usaremos el cestillo para colar los hilos y para que no se queden pegados, los pasaremos por un chorrito de agua fría, esto se debe hacer de forma rápida y con poca cantidad de agua para que el hilo no pierda su sabor.

5 comentarios:

  1. Que rico..... yo me lo comprába popr navidad perro nunca lo he hehco.....

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  2. Lo probaré un día de estos a ver qué tal se me da. Gracias guapa.
    PD. Soy la de los bocadillos de colores, jejejee

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  3. Es una receta súper simple, el resultado es espectacular y hay que hacerla ni que sea una vez :-)

    Jajajajajajaja Pili!!

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  4. Parece fácil, aunque sin Thermomix será más complicado.
    Besos.

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