Ingredientes
600 g de azúcar
200 g de agua
9 yemas de huevo
Elaboración
Para preparar el almíbar, ponemos en el vaso del Thermomix el agua, el azúcar y una cucharadita de yema de huevo. Programamos tiempo 15 minutos a temperatura 100º y a velocidad 2.
Para hilar las yemas, vamos a programar tiempo 2 minutos a temperatura 100º y vamos a poner las yemas de una en una por el bocal , con ayuda de un colador.
Terminado el tiempo, usaremos el cestillo para colar los hilos y para que no se queden pegados, los pasaremos por un chorrito de agua fría, esto se debe hacer de forma rápida y con poca cantidad de agua para que el hilo no pierda su sabor.
que bueno María!ya no se me resiste!
ResponderEliminarQue rico..... yo me lo comprába popr navidad perro nunca lo he hehco.....
ResponderEliminarLo probaré un día de estos a ver qué tal se me da. Gracias guapa.
ResponderEliminarPD. Soy la de los bocadillos de colores, jejejee
Es una receta súper simple, el resultado es espectacular y hay que hacerla ni que sea una vez :-)
ResponderEliminarJajajajajajaja Pili!!
Parece fácil, aunque sin Thermomix será más complicado.
ResponderEliminarBesos.