19 jul. 2012

Pimientos rellenos



Este es un plato de reciclaje totalmente. He aprovechado cuatro cosas que tenía por la nevera y esto es lo que ha salido.



Ingredientes:
300 g de patatas al vapor troceadas
1 cebolla
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
2 huevos
50 g de morcilla en rodajas finas
5 pimientos italianos



Elaboración

Tenía unas patatas al vapor y les he puesto un poco de cebolla fritita en una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y un par de huevos batidos. 

Luego he cortado unas rodajitas de morcilla y las he añadido al preparado para tortilla.

Con esa mezcla, he rellenado unos pimientos italianos y los he puesto al horno 15 minutos para cuajar la tortilla.





Plato simple, simple pero de sabor espectacular. Se pueden comer calientes o frios, están iguamente ricos.

Si se hacen en días sacantes, no les ponemos la morcilla y listo, ¡no hay que contar nada! Para los días de contar serían 16 Propoints toda la receta, por lo que cada pimiento sale por unos 3 Propoints