Ingredientes:
300 g de patatas al vapor troceadas
1 cebolla
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
2 huevos
50 g de morcilla en rodajas finas
5 pimientos italianos
Elaboración
Tenía unas patatas al vapor y les he puesto un poco de cebolla fritita en una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y un par de huevos batidos.
Luego he cortado unas rodajitas de morcilla y las he añadido al preparado para tortilla.
Con esa mezcla, he rellenado unos pimientos italianos y los he puesto al horno 15 minutos para cuajar la tortilla.
Plato simple, simple pero de sabor espectacular. Se pueden comer calientes o frios, están iguamente ricos.
Si se hacen en días sacantes, no les ponemos la morcilla y listo, ¡no hay que contar nada! Para los días de contar serían 16 Propoints toda la receta, por lo que cada pimiento sale por unos 3 Propoints
seguro que están deliciosos¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMuy ricos :) yo morcilla nunca le puse pero me parece muy buena idea Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Que pintaza me tienen estos pimientos, Saludos
ResponderEliminarque buenos!! el relleno tiene que estar de muerte!! buena receta!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
María,estoy en la playa y no puedo entrar en facebook así que por eso, si no voy por casa no puedo publicar. Estos pimientos, son muy originales y si encima reciclas, mejor que mejor. besitos
ResponderEliminarMarìa te devuelvo la visita.
ResponderEliminarSi esto es lo que tiene nuestra thermo q con 4 cositas hacemos cosas estupendas, muy ricos con el toque de la morcilla.
Un beso.
Inma
Las recetas de reciclaje son lo mejor, salen unos platos originales y deliciosos, como estos pimientos, que buena pinta.
ResponderEliminarBesos