19 jul 2012

Pimientos rellenos



Este es un plato de reciclaje totalmente. He aprovechado cuatro cosas que tenía por la nevera y esto es lo que ha salido.



Ingredientes:
300 g de patatas al vapor troceadas
1 cebolla
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
2 huevos
50 g de morcilla en rodajas finas
5 pimientos italianos



Elaboración

Tenía unas patatas al vapor y les he puesto un poco de cebolla fritita en una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y un par de huevos batidos. 

Luego he cortado unas rodajitas de morcilla y las he añadido al preparado para tortilla.

Con esa mezcla, he rellenado unos pimientos italianos y los he puesto al horno 15 minutos para cuajar la tortilla.





Plato simple, simple pero de sabor espectacular. Se pueden comer calientes o frios, están iguamente ricos.

Si se hacen en días sacantes, no les ponemos la morcilla y listo, ¡no hay que contar nada! Para los días de contar serían 16 Propoints toda la receta, por lo que cada pimiento sale por unos 3 Propoints

7 comentarios:

  1. seguro que están deliciosos¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos :) yo morcilla nunca le puse pero me parece muy buena idea Besos

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que pintaza me tienen estos pimientos, Saludos

    ResponderEliminar
  4. que buenos!! el relleno tiene que estar de muerte!! buena receta!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. María,estoy en la playa y no puedo entrar en facebook así que por eso, si no voy por casa no puedo publicar. Estos pimientos, son muy originales y si encima reciclas, mejor que mejor. besitos

    ResponderEliminar
  6. Marìa te devuelvo la visita.
    Si esto es lo que tiene nuestra thermo q con 4 cositas hacemos cosas estupendas, muy ricos con el toque de la morcilla.
    Un beso.
    Inma

    ResponderEliminar
  7. Las recetas de reciclaje son lo mejor, salen unos platos originales y deliciosos, como estos pimientos, que buena pinta.
    Besos

    ResponderEliminar