Ingredientes
1 yogur 0% MG
3 huevos
2 claras
equivalente en edulcorante de 240 g de azúcar
120 g de mantequilla ligera + 1 cucharadita para engrasar el molde
300 g de harina de reposteria + 1 cucharadita para espolvorear el molde
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Elaboración
Engrasar 1 molde con ayuda de un pincel de silicona y espolvorearlo con un poco de harina. Reservar.
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner en el vaso de la thermomix los huevos, las claras, el yogur y el edulcorante programar tiempo 2 minutos a velocidad 3.
Añadir el sobre de levadura, la harina de trigo y un pellizco de sal. Mezclar a velocidad 6 hasta que todos los ingredientes queden pefectamente integrados y se forme una masa homógénea y sin grumos.
Añadir el sobre de levadura, la harina de trigo y un pellizco de sal. Mezclar a velocidad 6 hasta que todos los ingredientes queden pefectamente integrados y se forme una masa homógénea y sin grumos.
Verter en el molde y dejar reposar unos instantes. Luego golpear el molde ligeramente y con suavidad, para deshacer las pequeñas burbujas de aire que se han formado en la masa.
Hornear entre 20 y 40 minutos (dependiendo del horno). Para comprobar que está, pincharemos con una aguja en el centro del bizcocho y ésta debe salir limpia.
Esta tarta completa son 48 Propoints si se hace con mantequilla ligera y edulcorante. Pero si se hace con mantequilla normal y azúcar serán 101 Propoints.
ligero, pero riquisimo
ResponderEliminarque trozo me comia por çDios, se me acaba de antojar. besitos
ResponderEliminarUn rico bizcocho..... me gustan mucho los mismos
ResponderEliminarHola María, será ligero pero el aspecto y sabor de 10, me imagino.
ResponderEliminarUn trocito me comía yo ahora...casi le doy un pellizquito a la pantalla...umh!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
me encanta el aspecro que tiene, así rajadito de puro esponjoso que seguro te quedó!
ResponderEliminarOhhh, que delicia. Yo quiero :)
ResponderEliminarSaludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA